Haikais

chuva à meia-noite

ou chuva ao meio- dia?

com essa cortina...

noite de insônia-

contar pingos da goteira

é brincadeira

Silêncio lá fora-

depois da chuva

só ouço um ronco

que tranquilidade!

pousado no lençol branco

um pernilongo