Nossa produção III
Bem, sou profe coruja e continuo postando os haicais da gurizada das 7ª A e 7ª B da Escola Estadual de Educação Básica Santos Dumont.
O beija-flor
beija a flor
e um beijo deixa.
Tales
No céu azul
com sol amarelo
vento frio é tudo que quero
Andréia dos Santos
No vento
a rosa balança
uma pétala cai
Kelly Daiana
Na velha árvore
a nova flor
desabrocha
Ana Gabriela
No vento
folhas voam
ficam no chão
William
A fênix
morre queimada
e renasce de suas cinzas
Eduardo
As pétalas da flor
flanam
sobre o vento
Jéssica Bitencourtt
Nas penas do pássaro
revelam-se
incríveis cores
Jean Carlos
No inverno
o frio chega
bem devagar
Angélica