Haikais
virada do ano-
os fogos só agradam
ao bicho homem
...4-3-2-1!
no relógio da parede
as mesma seis horas
2017
o velhinho já não sabe
quantos anos tem
Chega o novo ano!
nos pés do mendigo
o velho calçado
o pernil do Natal
no almoço de domingo
Feliz Ano Novo!