Nossa produção II
Mais alguns haicais dos alunos e alunas das 7ª A e 7ª B da Escola Estadual de Educação Básicas Santos Dumont, Santa Rosa/RS
A chuva cai
As calçadas com poças
E o vento frio
Maiara
O sol vai
Anoitece
A lua aparece
Pâmela
Em seu vôo
A libélula azul
Confunde-se com o céu
Cristiane
A primavera chega
A vespa com fome
Amora acha
Letícia Tozin