Frio no verão

Frio no sul

Estranho esse clima

Verão.. Natal!

(lumah)

Aberto à interações. Agradeço.

Inspirada participação do talentoso Poeta Olavo.

"BRASIL TERRA CONTINENTE

NUMA PONTA CHEGA NEVE

NOUTRA QUENTE COMO BRASA"

======================

lumah
Enviado por lumah em 15/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5854008
Classificação de conteúdo: seguro