HAIKAI - 330

Muito devagar
Esse João de Barro
Constrói seu belo lar

 
02/12/2016 10:21 - Haley Romario
 
Muito habilidoso
nosso lindo João de Barro
construtor vaidoso

Para o texto:
HAIKAI - 330 (T5841285)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
03/12/2016 10:23 - Miguel Jacó

Casa simples
Obra perfeita
Amor em síntese

Para o texto:
HAIKAI - 330 (T5841285)

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
04/12/2016 10:41 - Apaixonado Jovem
 
Construir sua casa com segurança
cheia de felicidade esperança
a família esta em primeiro lugar
No meio de toda vizinhança.

 
Para o texto: HAIKAI - 330 (T5841285)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
05/12/2016 22:02 - Poeta Olavo
 
Conforto da nossa casa
Simboliza essa imagem
Do arquiteto João de Barro

 
Para o texto: HAIKAI - 330 (T5841285)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


15/04/2020 20:29 - Marcus Rios

Bem devagar
Igual ao João de Barro
eu vou construindo
Dentro do seu coração
Um lugar para
Eu poder fazer
A minha morada
Junto ao teu corpo
Que irás me aquecer.

Para o texto: 
HAIKAI - 330 (T5841285)

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/12/2016
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T5841285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.