Haikai 92 (Interações)

Anoiteceu

Momentos de reflexão

O dia se despede.

(lumah)

=======================

Agradeço a participação dos Poetas !

"A LUZ NOS VIGIA

ATIÇA NOSSO PRAZER

JOGA ESTRELAS NA AREIA"

P O E T A O L A V O

===================

lumah
Enviado por lumah em 28/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5837753
Classificação de conteúdo: seguro