não lamente-se
quando cairem as mascaras
estaremos distantes.

           ***
obs: o programa que 
faço os quadros,nãao
aceitam acenstuação

 
                                             Mascaras:

no uso das mascaras
perpétuam preambulos
embotido na noite.

no uso da internet
tenham prudência
seu IP poderá estar
sendo usado.

Que é IP?

IP significa Internet Protocol e é um número que seu computador (ou roteador) recebe quando se conecta à Internet. É através desse número que seu computador é identificado e pode enviar e receber dados.[é o endereço da internet de sua residência] onde vc poderá estar sendo raqueado e usarem para fins criminosos, no final...o resultado rastreado[a PF] rastreia, tudo..conversas telefonicas, internet...etc___os crimes virtuais ja está tendo providências no Brasil.___ex: quando se entra em qualquer Site...existem programas e gratuitos, para indentificar de onde estão estas pessoas se conectam...mesmo usando programas que tentam burlar[ñ indentificar o verdadeiro IP.....Portanto, cuuidem-se.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5836852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.