Haikais

naquela doce expressão

quatrilhões de estrelas cintilam

constelação de sorrisos

com seu antigo bilboquê

brinca a entretida menina

erra,mas também acerta

rose ag
Enviado por rose ag em 27/11/2016
Código do texto: T5836525
Classificação de conteúdo: seguro