DESILUSÃO!
Tranquei suas portas
As chaves joguei fora
Coração doído
xxxxx
Interação do poeta JÔ PESSANHA. Grata!
Abra suas portas,
Suas chaves jogue fora,
Coração aberto.
xxxxx
Interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Abra coração,
Com a senha do amor,
força do perdão.
xxxxx
Interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!
Mui amargurado
fechei e as chaves joguei:
coração trancado.
xxxxx
Interação do poeta HELIOJSILVA. Grata!
Abra as portas
eu te peço
ainda quero ter acesso.
xxxxx
Interação da poetisa CRISTINA GASPAR. Grata!
'porta fechada
coração chora
amor que se foi'