Haikai 154

na arquibancada,

o sorriso da criança

de alma lavada!

(ao contemplar, sem que ela visse, a expressão de encanto de minha filha na arquibancada do Maracanã, em 13/07/2007, na cerimônia de abertura do Pan/Rio/2007. Foi, para mim, a cena mais bela daquele dia inesquecível! Beijo pra vôcê, filha querida, minha eterna criança!)