HAICAI
Floriu no jardim
perfumando a casa inteira
Um pé de jasmim
. . .
Paulo Miranda
Teu jasmim alencarino
sem dúvida tem bom cheiro
mas me farás bailarino
se provar do jazzmineiro
Jacó Filho
Sinto o perfume,
Entrando pela janela.
E tenho ciúmes...