haikais

joaninha faceira

tão pequenina e arteira

segue feliz,brinca só

céu anuviado

chuva cai sobre a terra

os pássaros calam

silêncio da manhã

entrecortado pelo vento

balança as vidraças

rose ag
Enviado por rose ag em 18/11/2016
Código do texto: T5827061
Classificação de conteúdo: seguro