Haikais 89, 90 e 91
Anoiteceu
Chuva lenta caindo
Sono chegando...
Dia ativo
Muito produtivo
Agora relax...
Hora de sonhar
Agradecer mais este dia
E a vida que temos!
( lumah)
Interação dos amigos Poetas. Obrigada. Abraços
==============================
"SONHAR NOITE E DIA
VIAJANDO COM POESIAS
QUE FIZ PRA MARIA"
P O E T A O L A V O
==========================