HAIKAI - 155
Para o texto: jasmim manga
De: Cândido Paulo Domingues
Belo de se ver
O jasmim manga floresce
Ode à primavera
Agradeço a belas interações dos poetas:
Jacó Filho
Beleza sem fim,
A Natureza nos dá...
Em manga jasmim...
HLuna
Rubras são as flores
desse jasmineiro belo
Que doce perfume
gajocosta
Balançam na brisa
Neste belo florescer
Cores do jasmim