HAIKAI - 154
Para o texto: DO AMOR
De: George Gimenes
Amor é dádiva
Sentir sem explicação
Alma nas nuvens
DA ESSÊNCIA DO AMOR
Paulo da Cruz
Amar
Dar...
E... dar-se
Ofertar-se
Sempre
Amor
Em su'essência:
Anárquico
Poderoso
Humilde
Forte
Ilimitável
Inexplicável
Irredutível
Eterno
Vital
Imortal
Perfeito
Além da própria Razão... e do tempo
Acima de tudo... e em tudo
Dentro... e fora
Transcendência no imanente
Imanência no Transcendente
Céu na terra...
Terra no céu
Comunhão