Haikais
I
Aguardando o Sol
Surgir no horizonte
A Lua vem brilhar.
II
Borboleta azul
Encantada com o sol
Fica amarela.
III
Lobo selvagem
Veste-se de cordeiro
Instinto do mau.
IV
Duas toneladas
Pura delicadeza
Num elefante.
V
Um voo sem volta
Eleva a Fênix ao sol
Cinzas ao vento.
VI
Canto da sereia
Encanta o marinheiro
Que naufraga ao mar.
VII
Cavalo de Troia
Vitória sem força, mas
Inteligente.