haikais...

no cume da montanha

o céu se aproxima de mim

mãos tateiam as nuvens

burburinho das águas

correm lentas pelas pedras

suave melodia

pássaros voam felizes

em dia de lindo sol à brilhar

fazem algazarras no ar

Grata pela sua linda interação poeta Sednan Moura

Nuvens de algodão/

as águas soltam canção/

eu passarinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5813881
Classificação de conteúdo: seguro