Haikai 88

Dia terminando

Nossas tarefas também

Hora do descanso.

(lumah)

=================

Aberto à interações! Agradeço.

==================

"OS PONTEIROS CORREM

DE NOITE E DE DIA

NA VIDA QUE SEGUE

Grata, P O E T A O L A V O.

===================

lumah
Enviado por lumah em 04/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5813587
Classificação de conteúdo: seguro