haikais...

fogão à lenha

madeiras crepitando

broa de fubá

e chega o natal

galho seco com algodão

tudo tão mágico

boneca de pano

com lacinho cor de rosa

presente de natal

rose ag
Enviado por rose ag em 02/11/2016
Código do texto: T5810539
Classificação de conteúdo: seguro