Haikais...

o sol já se esconde

por detrás daquela montanha

a lua logo surge

pássaros no ninho

preparam-se para dormir

voejam nos sonhos

madrugada silente

somente um grilo à cantar

pirilampo é a luz

rose ag
Enviado por rose ag em 29/10/2016
Código do texto: T5807089
Classificação de conteúdo: seguro