Haikai 291


Nas frias manhãs

o amargo chimarrão.

Doces lembranças.


Maurélio Machado


_________________________________________________________________________

Nas frias manhãs 

O vento soberano passa... o amargo chimarrão.

Com rapadura e violão... 

Doces lembranças.

Vania Staggemeier - vã amistica -