HAIKAI - 178 -
Caboclo n’aurora,
algazarras de pássaros,
de pé, já é hora...
Show das Interações Amigas:
Guida
Vem o entardecer...
A passarada silencia...
Aguardam novo dia....
Norma Aparecida Silveira Moraes
JÁ É MADRUGADA
LOGO VEM O DIA
CANTA A PASSARADA
Deyse Felix
Café quente na caneca
caboclo toma no gole.
Xô, xô pra soneca!