Ela assustou
Foi forte temporal.
Chove ainda
-Ana Maria Brasiliense-
21/10/2016
*Obrigada querido poeta FShiroaoi...bjs
É primavera
Chuva forte e sustos
Cara de verão.
-FShiroaoi-
21/10/2016
hr:13:30
*Obrigada querida amiga Suely Ribella
Chuva insistente
Chovem lembranças...
Chovem desejos...
Chove chuva...
-SUYELY RIBELLA-
02/11/2016
Hr:17:19