Na mosca ou não
A mensagem da minha caneta
pode ser direta ou subliminar,
depende das circunstâncias
ou do que preciso dizer.
Depende do que quero atingir
depende da história que devo narrar
se nas entrelinhas você entender
tanto melhor, pois diminui o trabalho.
Mas se desejar que eu seja direto
vou logo ao assunto, não deixo escapar.