Haikai 88
" PENSO, LOGO, EXISTO" célebre pensamento do Francês René Descartes ( primeiro principio da filosofia que procurava)
=====================
Estou pensando
procurando inspiração
se não vier, existo?
(lumah)
======================
Aberto à interações: agradeço a participação dos Poetas!
=======================
Obrigada Poeta Olavo, pela brilhante participação!
"EXISTO NOS SONHOS
EXISTO NO QUERER
EXISTO NA POESIA" ...
P O E T A O L A V O
=======================