TEMPESTADE
A lua se escondeu
Será que teve medo,
dos raios e trovões.
***
Paulo Miranda
Na sua quieta timidez
se de negro o céu se tinge
na voragem da avidez
amar odiando é que finge...
Miguel Jacó
Sednan Mourase de negro o céu se tinge
na voragem da avidez
amar odiando é que finge...
Miguel Jacó
O céu riscado,
poeta vivo,
tema viável.
poeta vivo,
tema viável.
São raios e trovões
em Três Lagoas o temporal
chovendo canções...
Norma Aparecida Silveira Moraes
em Três Lagoas o temporal
chovendo canções...
Norma Aparecida Silveira Moraes
O TEMPO A AVISAR
LÁ VEM A TEMPESTADE
FECHEM AS PORTAS
LÁ VEM A TEMPESTADE
FECHEM AS PORTAS