Com pés descalços
Mirando as estrelas
Escreve poesia !
***
Paulo Miranda
Mirar também mira Miranda
olha pro bem alto do céu
cometa de rabo o manda
à estrela-Guída sem véu...
Miguel Jacó
olha pro bem alto do céu
cometa de rabo o manda
à estrela-Guída sem véu...
Miguel Jacó
Céu azul,
estrela brilha,
poesia flui.
estrela brilha,
poesia flui.