Haikai 87
Raios riscam o céu
Temporal se aproximando
Lua cheia se escondeu....
(lumah)
===================
Interações: agradeço a participação.
===================
A Poetisa Marlene Toledo, abrilhantando minha página com sua bela interação. Grata Poetisa.
O sol empalideceu
O dia virou breu
Antecipou-se a noite.
M A R L E N E T O L E D O
=====================
Agradeço a romântica interação recebida do Poeta Olavo Nascimento. Sua participação veio abrilhantar e incrementar meu haikai.
"LUA CHEIA APARECEU
CLAREANDO NOITE
PARA DOIS AMANTES
P O E T A O L A V O
========================