HAIKAI 151 Tarde primaveril Dois patinhos namoram na grama verdinha haikai 152 bucolismo, paz céu azulado a espelhar felicidade Agradeço a bela interação do poeta: Jacó Filho Encanto sutil, Comum na primavera... O amor sorriu...