HAIKAI 150
Para o Haikai 26
de George Gimenez
plim, plim, chove aqui
água mansa se derrama
ainda é primavera
(neste exato momento chove mansamente
aqui em Franca. Bom demais!)
Agradeço a bela interação da poetisa
HLuna
Em doce aconchego
ouço o barulho da chuva
pingando lá fora