imagem google
HAIKAI 149
Para o haikai:
"Dia chuvoso"
de Cândido Paulo Domingues
caminha a menina
na enxurrada da calçada
feliz; molha os pés
À memória de minha mãe.
Ela contava que quando era criança, adorava
tirar os sapatos e caminhar na enxurrada!
Agradeço a bela interação dos poetas:
Jacó Filho
Andar na chuva,
Era-me o cotidiano.
E o Sol enxuga...
HLuna
Caminho na chuva
Molho os pés na poça d'água
Criança outra vez