haikai 87
É hora do descanso
E o mundo da poesia
Troco pelos sonhos...
(lumah)
Interações:
Presença do Poeta Olavo Nascimento. Linda participação.
"SONHAR É VERSEJAR
ESPERAR PRESENÇAS
DANÇANDO COM POESIAS" .
P O E T A O L A V O
====================