Guarujá imagem google HAIKAI 148 Água fresquinha Areia, Sol, Alegria, paz Mar, amor, beleza! Agradeço a bela interação do poeta: Misrael Beleza que causa encantamento Banha todos os continentes Umas das grande obras do Criador.