HAIKAI - 175 -
Amanheceu assim
me faltava o azul do céu
Só nuvens contemplei
Espaço dos Amigos e Amigas - É Show -
Beto bp
Nuvens tb fazem parte
da paisagem. Belo!
Marcus Rios
O azul do céu
deu lugar as nuvens.
Erivan Pereira
Gosto de contemplar
as nuvens branquinhas
a deslizar no firmamento.
Uma Mulher Um Poema
Nesse amanhecer
Contemplei o lindo sol
Cheio de encanto
Marinez Novaes
Precisamos "nos" amanhecer
olhos pintam o azul no céu