HAIKAI RB 1275
Ah, ninho de pássaro,
ontem tão cheio de vida,
hoje abandonado!
kigo de primavera - ninho de pássaro
nota - esse haicai foi classificado para publicação pelo Jornal Nippak, de São Paulo,na coluna de haicais brasileiros do mês de setembro.
No ninho vazio,
nem palhas e nem as gralhas.
Não se ouve um pio.
(Vitório Sezabar)