A droga e a vida Uma placa que avisa Rua sem saída. Muros pichados Desinteria de mentes Desocupadas. Pessoas sem teto Cidade sem coração Amor e afeto. Gente armada Vidas que se perdem na Encruzilhada. Impunidade. Radiografia mortal De uma cidade.