Haikais

orvalho da noite

molha as pétalas da flor

a alma goteja

sozinho, o pássaro

entoa seu lindo canto

canção da solidão

a flor no coqueiro

abre-se viçosa e bela

enfeita a vida

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2016
Código do texto: T5778958
Classificação de conteúdo: seguro