Eleições ( interações)
Final de semana
eleições se aproximando
enfim passando ....
(lumah)
=================
iNTERAÇÕES. Agradeço a participação.
==================
"ELEIÇÕES CHEGANDO SEM OPÇÕES
PREFIRO ME ARREPENDER
POR NÃO TER VOTADO...
P O E T A O L A V O
================