Haikais VII, VIII, IX
VII
Chuva no telhado
Cheira, a terra molhada
Cai gota a gota
VIII
Gato a roronar
Pelo vidro no telhado
Calma, observo
IX
Desliza o gato
Choraminga no telhado
Mia, mia, mas não cai
* *. * *. * *. * *.
Linda interação do poeta amigo Marcus Rios
" Sobre o telhado
A chuva vai caindo
E deslizando sauve
Para a terra molhar."
* . * . De J Estanislau Filho.
Gratidão. Linda!
Cai chuva cai chuva
Cai chuva sem fim
Cai chuva cai chuva
Bem dentro de mim.