o leitor que não gostava de poemas

fácil ser poema!

o problema é ser leitor

e não ler poemas

24/09/2016

* Interação ao poetrix "Poeta ou Poema?" do consagrado escritor George Gimenes.

Valeu pela inspiração, grande poeta!