Haikai, a forma mais simples e pura de poesia!

Haikai, uma poesia em 3 linhas que merece seu comentário? Sim, merece! Por que com ele conseguimos transmitir o momento em que vivemos e na simplicidade explícita dos versos.

Peço encarecidamente que quem ler um Haikai aqui, não deixe de comentar, não deixe de fazer auto-crítica, tenha em mente que cada escritor, lê seu comentário e se alegra ou aprende no caso de auto-crítica.

Um apelo, Haikai, uma arte simples e pura!

Contra a histeria

leia poesia

Todo dia!