haikai 85
O céu está azul
Natureza colorida
É Primavera!
(lumah)
===========================
Agradeço as interações dos colegas Recantistas
============================
Flores por toda parte.
Muitas cores e perfumes.
A primavera chegou!
Para o texto: haikai 85 (T5769062)
S U E L Y R I B E L L A
=============================