haikais...
céu em lágrimas
goteja saudade de ti
coração chora
morre lentamente
sentir outrora tão lindo
fenece triste flor
fenece triste flor
mas chega nova estação
renasce a vida
***Que as flores possam perfumar a vida de todos,trazendo-nos muita beleza e a certeza de que tudo se renova nessa vida***