Lembranças
I
são de palavras todas
as minhas lembranças
- como se escreve amor?
II
caqui ou flores
levar para a professora?
- dúvida do menino
III
no sol da manhã
o espelho reflete nuvens
- ninguém por perto
IV
antigas penas
guardadas numa lata
- saudade de quem?