Haikai XVII
Sol ilumina
Rosas brancas rosadas
Beleza pura!
Iza Engel
Interação de Conceição Gomes
Rosas rainhas
Pétalas princesas
Beleza sem par.
Obrigada Amiga ficou linda.
Interação do Poeta Olavo
Primavera chegou
Tempo de flores
Aconchego de amores
Obrigada Amigo
Ficou linda!
Iza