Gorobixaba... Por Normayeva Silveirova, Ministra da Moral e dos bons Costumes
01
REINO BEM FELIZ
FAZENDO O POVO SORRIR
PURA HARMONIA
02
PESSOAS FELIZES
TEM DEUS NO CORAÇÃO E NA VIDA
NA FÉ CAMINHA
03
VIVER BEM FELIZ
ENFRENTANDO E SUPERANDO
APRENDENDO LIÇÕES
04
CAMINHO DA PAZ
QUANDO BUSCAMOS HARMONIA
CAMINHO DE VIDA
______________________________
UM GRANDE ABRAÇO
PESSOAS FELIZES DO REINO DA ALEGRIA E DA AMIZADE
NORMAYEVA SILVEIROVA, MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES