Silêncio
Tudo é silêncio
Após o temporal
Retorno à calma ....
( lumah)
******************
INTERAÇÕES: Brilhante participação do Poeta Olavo:
""DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA
DIZ ESTE DITADO POPULAR
O NEGÓCIO É MANTER A POUPANÇA
E A GRANA SABER COMO GASTAR"
P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O
*********************