O dia se faz
Na árvore, Bem-te-Vi
Canta voando
Ana MariaBrasiliense
Santos-SP-Brasil
13/09/2016
Hr: 07:58
*Obrigada por tua bela interação querido poeta
FShiroaoi
O bem-te-vi vê.
O amanhecer em sol.
Céu azul-claro. .
O amanhecer em sol.
Céu azul-claro. .
13 /09 / 2016
Hr: 12:58