Natureza
Lindo beija-flor
nos ipês coloridos
sugando seu néctar...
(lumah)
******************
Interações:
Bela participação da querida Poetisa "Uma Mulher Um Poema ", a quem agradeço a interação:
No jardim florido
Passeia o beija-flor
Sempre encantador...
U M A M U L H E R U M P O E M A
********************
Linda Interação do Poeta Aleixenko, que veio dar mais brilho ao haikai!
Mãe natureza
A flor de laranjeira
Beleza ímpar ....
A L E I X E N K O
Primeiro Ministro da Corte de Gorobixaba
**********************
Brilhante participação do Poeta Stelo Queiroga. Agradecida caro Poeta.
Seus versos tornaram os ipês mais coloridos.
No teu jardim de ipês
Sou beija flor
E não me vês ...
S T E L O Q U E I R O G A
*************************